当前位置:首页 > 发展之旅 > 政务访谈

江西省领导在安义县新建县调研

2015-04-27 11:00     中国江西网

4月23日,江西副省长郑为文来到安义县、新建县,调研城市建设、环境保护、公安信访等工作。

郑为文先后察看了安义县石鼻镇罗田村驻村警务室、万埠镇派出所、安义工业园区污水管网建设和新建县江西五十铃汽车有限公司、南昌城建构件有限公司、乌沙河水环境治理工程等项目。

郑为文强调,城市建设要以规划为引领,加强基础配套设施建设,要加强城市管理,确保既建得好,更要管得好。同时,城市建设不仅要有速度,还要有质量,要通过精细化、人性化建设,提升城市建设品位和群众幸福指数。

在做好信访工作方面,郑为文指出,要注重化解初信初访问题,消化存量,严控增量,并要规范执法,建立问责倒查追究制,保障信访群众在每一个信访案件中都感受到公平公正。对违法信访、闹访的,要坚决依法予以打击。要通过调解化解矛盾,保证社会和谐稳定。

【责编:胡臻】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪